学院老年大学2024年春季体育舞蹈班圆满结课

时间:2024-07-08浏览:49设置

近日,伴随着一支支曼妙的舞曲,学院老年大学2024年春季体育舞蹈班为本学期的教学画上了圆满的句号。历经数月的学习与练习,这群充满活力的学员们不仅掌握了多种舞蹈技巧,更在身心上得到了极大的愉悦与提升。

本学期的体育舞蹈班吸引了广大中老年学员的积极参与。在专业教师的指导下,学员们学习了伦巴舞的基本步和自编舞蹈组合A等多项内容,丰富了他们的文化生活,增强了身体素质。

在课堂教学中,体育舞蹈班不仅注重技能的提升,更强调乐趣与参与感,营造了一个和谐、快乐的学习氛围。课程结束时,学员们自发组织了一场小型成果展示,展现了本学期的学习成果,优美的舞姿赢得了在场所有人的阵阵掌声。

本学期体育舞蹈班的成功举办,是对我校老年大学工作方案的具体践行,不但展示了老年朋友们对美好生活的向往和追求,也证明了学习没有年龄的界限,充分展现了老年教育的积极意义和社会价值。(张在晨 通讯员:孟祥旺)

磨店校区:安徽省合肥市新站区淮海大道300号(邮编:230011) 经开校区: 安徽省合肥市经济技术开发区耕云路158号(邮编:230601)

Copyright © 2017 3308维多利亚优惠大厅 All rights reserved.皖ICP备09001389-2号

返回原图
/

XML 地图